Skip to content

Feinkost aus Italien

Cuore del Suds Produktauswahl - Olivenöle, Tropeazwiebeln, Trauben, Datteln, Melonen und vieles mehr

Mit unserer Feinkost zum unkomplizierten Aperitivo mit Stil

Auf den Aperitivo freut sich in Italien jeder. Man kommt mit Freunden zusammen, macht neue Bekanntschaften und schlürft und schnabuliert etwas vor dem Abendessen. Meistens wird er in eins der vielen Bars der Stadt genommen oder wird selbst auf der eigenen Terrasse organisiert. Wir zeigen dir, wie du deine Gäste mit einem hippen Aperitivo beeindruckst!

Aperol und Oliven

Jeder kennt ihn: Aperol Spritz. Unkompliziert und lecker. Du brauchst:

  • 1 Bio-Orange
  • 1 EL Mineralwasser
  • 40 ml Aperol
  • 80 ml Prosecco
  • Eiswürfel

Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden. Mineralwasser und Aperol in ein Glas gießen. Eine Orangenscheibe und Eiswürfel zugeben und mit Prosecco auffüllen.

Als Snack dazu empfehlen wir Oliven und eingelegtes Gemüse. Unsere schwarzen Oliven kommen aus Kalabrien und sind nicht gefärbt, sondern erhalten ihre charakteristische Farbe durch den natürlichen Reifeprozess. Sie sind in pikantem Olivenöl eingelegt und im Backofen mit Kern vorgegart. Die Grünen hingegen sind von Hand entkernt. Etwas ausgefallener wird es mit der Bomba del Capo. Frisches in Olivenöl eingelegtes Gemüse. Perfekt für eine würzige Begleitung zum Aperitivo!

#aperitivotime #italianculture #aperol #cuoredelsud

Das könnte Sie auch interessieren: