Mit unserer Feinkost zum unkomplizierten Aperitivo mit Stil
Aperol und Oliven
Jeder kennt ihn: Aperol Spritz. Unkompliziert und lecker. Du brauchst:
- 1 Bio-Orange
- 1 EL Mineralwasser
- 40 ml Aperol
- 80 ml Prosecco
- Eiswürfel
Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden. Mineralwasser und Aperol in ein Glas gießen. Eine Orangenscheibe und Eiswürfel zugeben und mit Prosecco auffüllen.
Als Snack dazu empfehlen wir Oliven und eingelegtes Gemüse. Unsere schwarzen Oliven kommen aus Kalabrien und sind nicht gefärbt, sondern erhalten ihre charakteristische Farbe durch den natürlichen Reifeprozess. Sie sind in pikantem Olivenöl eingelegt und im Backofen mit Kern vorgegart. Die Grünen hingegen sind von Hand entkernt. Etwas ausgefallener wird es mit der Bomba del Capo. Frisches in Olivenöl eingelegtes Gemüse. Perfekt für eine würzige Begleitung zum Aperitivo!
#aperitivotime #italianculture #aperol #cuoredelsud